|
Главная » Архив материалов

Уважаемые родители!
С 1 февраля в школах Рязани стартует запись в 1 класс (7info.ru)
Документы на зачисление ребенка в 1 класс в 2019 году можно подать с 9.00 1 февраля 2019 года
- в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (заявления, поданные до 9.00 01.02.19, считаются недействительными) Инструкция, инструкция продолжение;
- непосредственно в школу в соответствии с графиком:
01.02.19 9.00 - 10.30
04.02.19 11.30- 13.00
06.02.19 14.00- 16.00
Далее каждую среду 14.00 - 16.00.
Желательна предварительная запись по телефону 96 20 84.
С заявлением (Заявление) предоставляются следующие документы:
- паспорт родителя (законного представителя),
- свидетельство о рождении ребенка (по возможности с копией);
- согласие на обработку персональных данных ребенка и родителей Согласие;
- для проживающих на закрепленной территории - свидетельство о регистрации по месту жительства (по возможности с копией) или справка о регистрации по месту жительства.
Объявление
Закрепленная территория
Договор
Правила приема
Приказ
Льготы
На 19 февраля 2019 количество свободных мест - 57
Вопросы по телефону 96 20 84
Неугодова Юлия Николаевна
|
Просмотров: 266 |
Добавил: golikova |
Дата: 09.01.2019
|
В канун Нового года активисты РДШ и члены волонтёрского отряда совместно с организацией Молодёжка.ру поздравляли с наступающими праздниками на только своих бабушек и дедушек, но и ветеранов войны и труда, тружеников тыла. С подарками, сделанными своими руками, с хорошим настроением и добрыми сердцами они отправлялись в гости к этим уважаемым людям. И в каждом доме их ждал тёплый прием и обязательно горячий чай. После общения с ветеранами ребята отмечали, что они больше приобрели, чем отдали.
  
|
В преддверии Нового года учащиеся школы № 17 присоединились к традиционной городской акции "Новогодье". Школьники 1-6 классов в течение декабря изготовили новогодние открытки ручной работы. 22 декабря активисты 7 А класса на площади Победы торжественно вручали их прохожим с пожеланиями всего самого доброго в наступающем 2019 году.
  
|
Информация
о сроках, месте и порядке информирования о результатах итогового собеседования по русскому языку
Итоговое собеседование проводится в пункте проведения итогового собеседования (далее – ППИС) на базе общеобразовательной организации. Ответы девятиклассников оцениваются экспертами в ППИС в тот же день.
Бланки итогового собеседования с результатами оценивания из ППИС передаются в региональный центр обработки информации (далее – РЦОИ) для дальнейшей обработки.
Результаты итогового собеседования из РЦОИ передаются в муниципалитеты для дальнейшей передачи в образовательные организации. Информирование обучающихся о результатах итогового собеседования по русскому языку осуществляется образовательной организацией не позднее, чем через пять календарных дней с даты его проведения. Результатом итогового собеседования по русскому языку является «зачет» или «незачет».
Проведение апелляций по результатам итогового собеседования не предусмотрено.
|
Объявление
о сроках проведения итогового собеседования по русскому языку
Итоговое собеседование по русскому языку в 2018-2019 учебном году проводится для обучающихся, экстернов 13 февраля по текстам, темам и заданиям, сформированным по часовым поясам Рособрнадзором.
Для участия в итоговом собеседовании по русскому языку обучающиеся подают заявления в общеобразовательные организации, в которых они осваивают образовательные программы основного общего образования, а экстерны - в общеобразовательную организацию по выбору экстерна. Указанные заявления подаются не позднее чем за две недели до начала проведения итогового собеседования по русскому языку.
Итоговое собеседование по русскому языку проводится в общеобразовательных организациях.
Комплекты текстов, тем и заданий итогового собеседования по русскому языку доставляются Рособрнадзором в регион в день проведения итогового собеседования по русскому языку.
Хранение комплекта текстов, тем и заданий итогового собеседования по русскому языку осуществляется в условиях, исключающих доступ к нему посторонних лиц и позволяющих обеспечить его сохранность.
Вскрытие комплекта текстов, тем и заданий итогового собеседования по русскому языку до начала проведения итогового собеседования по русскому языку не допускается.
Для участников государственной итоговой аттестации (далее – ГИА-9) с ограниченными возможностями здоровья (при предъявлении копии рекомендации ПМПК), для участников ГИА-9 - детей-инвалидов и инвалидов (при предъявлении справки, подтверждающей инвалидность) продолжительность итогового собеседования по русскому языку увеличивается на 30 минут.
Проверка ответов участников итогового собеседования по русскому языку завершается не позднее чем через пять календарных дней с даты его проведения. Результатом итогового собеседования по русскому языку является "зачет" или "незачет".
Повторно допускаются к итоговому собеседованию по русскому языку в дополнительные сроки в текущем учебном году (13 марта и 6 мая 2019 года) следующие обучающиеся, экстерны:
получившие по итоговому собеседованию по русскому языку неудовлетворительный результат ("незачет");
не явившиеся на итоговое собеседование по русскому языку по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально;
не завершившие итоговое собеседование по русскому языку по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально.
|
Объявление о сроках и местах подачи заявлений
на прохождение ГИА-9
Заявления об участии в государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования (далее – ГИА-9) в 2019 году подаются до 1 марта включительно:
обучающимися - в образовательные организации, в которых обучающиеся осваивают образовательные программы основного общего образования;
экстернами - в образовательные организации по выбору экстернов.
Заявления подаются участниками ГИА-9 лично на основании документов, удостоверяющих личность, или их родителями (законными представителями) на основании документов, удостоверяющих личность, или уполномоченными лицами на основании документов, удостоверяющих личность, и доверенности.
Участники ГИА-9 с ограниченными возможностями здоровья при подаче заявления предъявляют копию рекомендаций психолого-медико-педагогической комиссии (далее - ПМПК), а участники ГИА-9 - дети-инвалиды и инвалиды - оригинал или заверенную копию справки, подтверждающей факт установления инвалидности, выданной федеральным государственным учреждением медико-социальной экспертизы (далее - справка, подтверждающая инвалидность). Кроме того, дети-инвалиды и инвалиды предоставляют копию рекомендаций ПМПК в случае если им требуется создать следующие условия:
присутствие ассистентов, оказывающих указанным лицам необходимую техническую помощь с учетом состояния их здоровья, особенностей психофизического развития и индивидуальных возможностей, помогающих им занять рабочее место, передвигаться, прочитать задание, перенести ответы в экзаменационные листы (бланки) для записи ответов;
использование на ГИА-9 необходимых для выполнения заданий технических средств;
оборудование аудитории для проведения экзамена звукоусиливающей аппаратурой как коллективного, так и индивидуального пользования (для слабослышащих участников ГИА-9);
привлечение при необходимости ассистента-сурдопереводчика (для глухих и слабослышащих участников ГИА-9);
оформление экзаменационных материалов рельефно-точечным шрифтом Брайля или в виде электронного документа, доступного с помощью компьютера; выполнение письменной экзаменационной работы рельефно-точечным шрифтом Брайля или на компьютере; обеспечение достаточным количеством специальных принадлежностей для оформления ответов рельефно-точечным шрифтом Брайля, компьютером (для слепых участников ГИА-9);
копирование экзаменационных материалов в день проведения экзамена в аудитории в присутствии членов ГЭК в увеличенном размере; обеспечение аудиторий для проведения экзаменов увеличительными устройствами; индивидуальное равномерное освещение не менее 300 люкс (для слабовидящих участников ГИА-9);
выполнение письменной экзаменационной работы на компьютере (по желанию).
Участники ГИА-9 вправе изменить перечень указанных в заявлениях экзаменов, а также форму ГИА-9 (для лиц, указанных в подпункте "б" пункта 6 Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, утвержденного приказом Минпросвещения России № 189, Рособрнадзора № 1513 от 07.11.2018) и сроки участия в ГИА-9 только при наличии у них уважительных причин (болезни или иных обстоятельств), подтвержденных документально. В этом случае участники ГИА-9 подают заявления в ГЭК с указанием измененного перечня учебных предметов, по которым они планируют пройти ГИА-9, и (или) измененной формы ГИА-9, сроков участия в ГИА-9. Указанные заявления подаются не позднее чем за две недели до начала соответствующего экзамена.
Участники ГИА-9, проходящие ГИА-9 только по обязательным учебным предметам, вправе дополнить указанный в заявлениях перечень учебных предметов для прохождения ГИА-9. В этом случае указанные участники ГИА-9 не позднее чем за две недели до начала соответствующего экзамена подают заявления в ГЭК о дополнении перечня учебных предметов, по которым они планируют пройти ГИА-9.
|
Категория: ГИА/ЕГЭ |
Просмотров: 703 |
Добавил: FROST |
Дата: 24.12.2018
|
4 декабря старшеклассники нашей школы, члены отряда «Открытые сердца» Римма Маргарян и Тимур Хамзин провели классный час для учащихся 6А класса. Мероприятие прошло в очень теплой, неформальной обстановке, несмотря на серьезность темы. Ребята говорили о толерантности как о качестве, необходимом любому современному успешному человеку. Шестиклассники убедились , что конфликты лучше всего решать в спокойной, конструктивной форме, а игры, проведенные гостями, способствовали сплочению класса, достижению взаимопонимания, развитию умения вести диалог.


|
|
|
Друзья сайта |
-
Администрация МБОУ «Многопрофильная школа №17» информирует о возможности заключения договора о целевом обучении.
Обращаться по телефону 96-32-63– Ивашова Татьяна Олеговна.
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка – Астахов Павел Алексеевич.
Уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области – Мухина Екатерина Борисовна, ул. Ленина, д. 30, 29-06-62.
Подразделение по делам
несовершеннолетних отдела полиции, инспектор ОПДН Железнодорожного района г. Рязани – Карпова Любовь Александровна (по нашей школе), ул. Дзержинского, д. 12, 29-93-38.
Комиссия по делам несовершеннолетних, главный специалист аппарата КДНиЗП по Железнодорожному району г. Рязани – Ведущий специалист - Кондратенко Елена Алексеевна, ул. Дзержинского, д. 10а, 92-61-23.
Аппарат комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав – Лушина Марина Анатольевна, ул. Ленина, д. 35, т. (приемная), 25-86-48.
|
Статистика |

Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1 KAREEMnuG |
|