Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Многопрофильная школа № 17
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.03.2019, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости школы [147]
Новости сайта [1]
ГИА/ЕГЭ [30]
ШБП [0]
Поздравляем!!! [0]
Главная » 2019 » Март » 2 » Порядок подачи апелляции о нарушении установленного порядка проведения ГИА-9
Порядок подачи апелляции о нарушении установленного порядка проведения ГИА-9
11:36

Порядок подачи апелляции о нарушении установленного порядка проведения ГИА-9

Апелляция о нарушении установленного порядка проведения ГИА-9 подается участником ГИА-9 в письменной форме в день проведения экзамена, не покидая пункта проведения экзамена (далее - ППЭ).

Для подачи апелляции необходимо:

    • получить у члена государственной экзаменационной комиссии (далее - ГЭК) в ППЭ или у ответственного организатора в аудитории ППЭ два экземпляра заявления и заполнить их;
    • заполненные заявления передать члену ГЭК в ППЭ;
    • получить у члена ГЭК один экземпляр апелляции, заверенный его подписью информацию о дате, времени и месте рассмотрения апелляции.

Для проверки изложенных в апелляции сведений о нарушении установленного порядка проведения ГИА-9 членом ГЭК создается комиссия и организуется проведение проверки сведений, изложенных в апелляции. В состав комиссии могут входить организаторы, технические специалисты, специалисты по проведению инструктажа и обеспечению лабораторных работ, не задействованные в аудитории, в которой сдавал экзамен обучающийся, общественные наблюдатели, сотрудники, осуществляющие охрану правопорядка, медицинские работники, а также ассистенты, оказывающие необходимую техническую помощь обучающимся с ограниченными возможностями здоровья.

Результаты проверки оформляются в форме заключения комиссии. Апелляция и заключение подкомиссии о результатах проверки в тот же день передаются членам ГЭК в территориальную конфликтную подкомиссию.

Рассмотрение апелляции о нарушении процедуры проведения ГИА-9 территориальной конфликтной подкомиссией осуществляется в течение двух рабочих дней с момента ее поступления в подкомиссию. По результатам рассмотрения апелляции территориальная конфликтная подкомиссия принимает решение:

    • об отклонении апелляции;
    • об удовлетворении апелляции.

В случае если апелляция о нарушении установленного порядка проведения ГИА-9 будет удовлетворена, текущий результат участника экзамена по соответствующему образовательному предмету будет аннулирован и участнику будет предоставлена возможность повторной сдачи экзамена по данному предмету в сроки, предусмотренные расписанием проведения ГИА-9.

Категория: ГИА/ЕГЭ | Просмотров: 24 | Добавил: zavurosipov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

  • Администрация МБОУ «Многопрофильная школа №17» информирует о возможности заключения договора о целевом обучении. Обращаться по телефону 96-32-63Ивашова Татьяна Олеговна.
    Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенкаАстахов Павел Алексеевич.
    Уполномоченный по правам ребенка в Рязанской областиМухина Екатерина Борисовна, ул. Ленина, д. 30, 29-06-62.
    Подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции, инспектор ОПДН Железнодорожного района г. РязаниКарпова Любовь Александровна (по нашей школе), ул. Дзержинского, д. 12, 29-93-38.
    Комиссия по делам несовершеннолетних, главный специалист аппарата КДНиЗП по Железнодорожному району г. Рязани – Ведущий специалист - Кондратенко Елена Алексеевна, ул. Дзержинского, д. 10а, 92-61-23.
    Аппарат комиссии по делам несовершеннолетних и защите их правЛушина Марина Анатольевна, ул. Ленина, д. 35, т. (приемная), 25-86-48.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

МБОУ "Многопрофильная школа № 17" г.Рязань © 2019Хостинг от uCoz